среда, 11 мая 2011 г.

Фаршированный картофель

Ингредиенты:
  • 1 кг картофеля одинакового размера
  • 500 гр смешанного фарша
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • 100 мл сметаны
  • 2 стол. ложки томатной пасты

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность в 100 гр: 141 ккал


1. Приготовить все продукты. Картофель очистить от кожуры и промыть в холодной воде.





2. У каждого клубня картофеля срезать часть, чтобы она стояла и верхнюю часть в виде крышечки. Специальным ножом,ю а если его не то ложкой сделать углубления и вычистить мякоть, чтобы получились бочонки.





3. Приготовить фарш, добавив в него немного мелко нарезанного репчатого лука, соли и перца. Нафаршировать начинкой картофель. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить на нем натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук до образования золотистой корочки. Выложить на подушку из овощей клубни, залить сметаной и томатной пастой и тушить на медленном огне в течении получаса до готовности. Подавать горячим.

Источник:
http://kotleta.org/299-farshirovannyjj-kartofel.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Топы,туники спицами и крючком от мастериц из Азии.

 Очаровательные модели топов от японских мастериц.  Много со схемами.