Ингредиенты:
- 1 кг картофеля одинакового размера
- 500 гр смешанного фарша
- 1 крупная луковица
- 1 крупная морковь
- 100 мл сметаны
- 2 стол. ложки томатной пасты
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность в 100 гр: 141 ккал
1. Приготовить все продукты. Картофель очистить от кожуры и промыть в холодной воде.
2. У каждого клубня картофеля срезать часть, чтобы она стояла и верхнюю часть в виде крышечки. Специальным ножом,ю а если его не то ложкой сделать углубления и вычистить мякоть, чтобы получились бочонки.
3. Приготовить фарш, добавив в него немного мелко нарезанного репчатого лука, соли и перца. Нафаршировать начинкой картофель. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить на нем натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук до образования золотистой корочки. Выложить на подушку из овощей клубни, залить сметаной и томатной пастой и тушить на медленном огне в течении получаса до готовности. Подавать горячим.
Источник:
http://kotleta.org/299-farshirovannyjj-kartofel.html
Добро пожаловать! Меня зовут Ольга. Мой блог о вязании и рукоделии. Здесь я делюсь своим опытом, а чего не знаю будем познавать вместе... / Olha
среда, 11 мая 2011 г.
Фаршированный картофель
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Топы,туники спицами и крючком от мастериц из Азии.
Очаровательные модели топов от японских мастериц. Много со схемами.
-
Далеко не праздный вопрос. У всех грудь разная и приходится часто придумывать как связать понравившуюся модель у которой расчет на другую...
-
Очаровательные модели топов от японских мастериц. Много со схемами.
-
Найдено Осинка.ру Тапочки вяжутся сверху. Этот способ очень удобен тем, что если подошва проносилась, то не нужно вязать весь тапоч...
Комментариев нет:
Отправить комментарий