Для крема: ● сметана 20% - 600 - 700 гр. ● сахар - 100 гр. Приготовление: 1. Размягченное масло соединяем с яйцами, взбиваем 2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем 3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем 4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем 5. Готовое тесто делим на две части. Тесто должно получится, как густая сметана 6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки). Пока коржи пекутся мы готовим крем. Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем. Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки. Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом. И так мы промазываем все коржи и боковину. Для глазури: сливочное масло - 50 гр. молоко - 2 ст. л. какао - 2 ст. л. сахар - 4 ст. л. Все ингредиенты смешать.Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть. Мне нравится сочетания шоколада, сметаны и банана. Поэтому к этому рецепту я и добавила бананов. Нарезаем их тонкими кружочками и выкладываем между коржами и сверху! ОЧЕНЬ ВКУСНО! На фото у меня не очень поднялся корж, т.к. я перепутала и кинула целую пачку масла...:) (бывает и такое). А так коржи более пышные получаются. ) Приятного аппетита! За рецепт СПАСИБО Шеф- повару
Добро пожаловать! Меня зовут Ольга. Мой блог о вязании и рукоделии. Здесь я делюсь своим опытом, а чего не знаю будем познавать вместе... / Olha
пятница, 29 мая 2020 г.
Торт "Сметанник нежный"
Для крема: ● сметана 20% - 600 - 700 гр. ● сахар - 100 гр. Приготовление: 1. Размягченное масло соединяем с яйцами, взбиваем 2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем 3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем 4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем 5. Готовое тесто делим на две части. Тесто должно получится, как густая сметана 6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки). Пока коржи пекутся мы готовим крем. Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем. Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки. Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом. И так мы промазываем все коржи и боковину. Для глазури: сливочное масло - 50 гр. молоко - 2 ст. л. какао - 2 ст. л. сахар - 4 ст. л. Все ингредиенты смешать.Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть. Мне нравится сочетания шоколада, сметаны и банана. Поэтому к этому рецепту я и добавила бананов. Нарезаем их тонкими кружочками и выкладываем между коржами и сверху! ОЧЕНЬ ВКУСНО! На фото у меня не очень поднялся корж, т.к. я перепутала и кинула целую пачку масла...:) (бывает и такое). А так коржи более пышные получаются. ) Приятного аппетита! За рецепт СПАСИБО Шеф- повару
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Топы,туники спицами и крючком от мастериц из Азии.
Очаровательные модели топов от японских мастериц. Много со схемами.

-
Найдено Осинка.ру Тапочки вяжутся сверху. Этот способ очень удобен тем, что если подошва проносилась, то не нужно вязать весь тапоч...
-
Далеко не праздный вопрос. У всех грудь разная и приходится часто придумывать как связать понравившуюся модель у которой расчет на другую...
-
Очаровательные модели топов от японских мастериц. Много со схемами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий