ИНГРИДИЕНТЫ:
1. пакетик быстрых дрожжей
2. 1 кг муки
3. 50-100 г растительного масла
4. 1,5 чайной ложки соли
5. 3-6 стол.ложек сахара
(в зависимости от начинки),
6. 0,5 литра воды
Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с жидкостью.
В теплую воду добавить масло, сахар, соль.Размешать до растворения
сахара и соли.Влить жидкость в муку и вымесить тесто, чтобы не липло
к рукам.Сразу можно лепить пирожки.Чтобы были пышнее, можно
поставить их перед выпечкой на 20-30 минут в теплое место на противне.
Перед выпечкой смазать взбитым яйцом.И еще, после того, как пирожки
будут готовы, горячие, смазываю подсолнечным маслом, совсем немного.
и накрываю полотенцем,тогда пирожки будут мягкие с блестящей корочкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1. пакетик быстрых дрожжей
2. 1 кг муки
3. 50-100 г растительного масла
4. 1,5 чайной ложки соли
5. 3-6 стол.ложек сахара
(в зависимости от начинки),
6. 0,5 литра воды
Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с жидкостью.
В теплую воду добавить масло, сахар, соль.Размешать до растворения
сахара и соли.Влить жидкость в муку и вымесить тесто, чтобы не липло
к рукам.Сразу можно лепить пирожки.Чтобы были пышнее, можно
поставить их перед выпечкой на 20-30 минут в теплое место на противне.
Перед выпечкой смазать взбитым яйцом.И еще, после того, как пирожки
будут готовы, горячие, смазываю подсолнечным маслом, совсем немного.
и накрываю полотенцем,тогда пирожки будут мягкие с блестящей корочкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий