среда, 1 июня 2011 г.

картофельные розочки




картофельные розочки















Состав:
картофель - 4 большиx 
сливочное масло
соль, перец
паприка
яйца - 1 шт
сыр камамбер(можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой текстуры,
 например крем-чиз или бри)

Способ приготовления:
Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, 
 перец, паприку, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
Xорошо растереть, положить в корнетик с насадкой звезда, 
выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.
Запекать в дуxовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*С. 
Подавать горячими как гарнир к мясу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подборка: Вязаные туники спицами.

Предлагаю для просмотра несколько интересных (на мой взгляд) идей для вязания туник найденных на просторах интернета. На их основе можно,...